Erste Schritte
Teammitglieder hinzufügen und verwalten

Füge Teammitglieder hinzu oder gib Externen wie Treuhänder Zugriff auf deine Infinity-Organisation

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ganz einfach weitere Personen in deine Organisation einladen, die dann auf deine Infinity-Organisation zugreifen können.

Jemanden in deine Organisation einladen

Beginne, indem du auf deinem Dashboard bei der Team-Kachel oben auf “Team“ klickst (alternativ kannst du auch auf dem Dashboard zuoberst auf “Einstellungen“ klicken und dann die Option “Teammitglieder“ auswählen):

Lade dann jemand weiteres in deine Organisation ein, indem du auf "Mitglied einladen" klickst:

Du kannst mehrere Personen auf einmal einladen und auch ihre Zugriffsrechte definieren.

Zugriffsrechte

• Angestellte haben Zugriff auf alle Infinity-Apps in der Organisation und können z.B. auf die Buchhaltung in Infinity Finance zugreifen.

• Administratoren haben zusätzlich auf vollen Zugriff auf die Einstellungen und können zum Beispiel neue Apps aktivieren, stornieren und weitere Abrechnungsdetails ändern. Sie können zudem weitere Personen in die Organisation einladen.

Ausstehende Einladungen

Sobald du die Einladung verschickt hast, erhalten die angegebenen Empfänger ein E-Mail von Infinity, mit welchem sie ein neues Konto erstellen können. Bis eine Person der E-Mail-Einladung gefolgt ist, wird deren Status in den Teammitglieder-Einstellungen als “Ausstehende Einladung“ angezeigt.

Falls auf einer eingeladenen E-Mail-Adresse bereits ein Infinity-Konto existiert, wird dieses Konto automatisch der Organisation hinzugefügt, ohne dass der Empfänger sich nochmals registrieren muss.

Teammitglieder entfernen

Um ein Teammitglied zu entfernen, klicke auf das “Löschen“-Symbol nebst einer Person und bestätige im Dialogfeld mit “Entfernen“. Hierdurch verliert die Person sofort den Zugriff auf die Organisation und deren Apps.

Die Person wird durch eine automatische E-Mail benachrichtigt, dass sie aus der Organisation entfernt wurde.