Buchen und Auswerten
Auswerten
Bilanz oder Erfolgsrechnung exportieren

Erfahre, wie du eine Bilanz oder Erfolgsrechnung als PDF abspeichern oder drucken kannst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Bilanz oder Erfolgsrechnung zu drucken, navigiere zunächst auf dem "Auswerten" Tab zum gewünschten Bericht und stelle den Stichtag oder Zeitraum ein, für den du den Bericht exportieren möchtest.

Verwende dann die eingebaute Druckfunktion deines Browsers, sobald der Bericht vollständig geladen ist.

• In Google Chrome kannst du einen Rechtsklick irgendwo auf der Bilanz machen, und dann auf "Drucken…" klicken.

• In Safari kannst du über das Menü "Ablage" die Option "Drucken…" wählen.

Es sollte daraufhin eine Druckvorschau angezeigt werden mit einer für den Druck optimierten Darstellung der Bilanz resp. Erfolgsrechnung:

Du hast dann die Möglichkeit, entweder einen Drucker auszuwählen, oder beim Ziel anstelle eines Druckers die Option "Als PDF speichern" auszuwählen, um den Bericht nur als PDF herunterzuladen.