Rechnungen und Belege
Verbesserte Ansicht für Rechnungen

Die Funktion Rechnungen haben wir neu gestaltet. Erfahre hier mehr dazu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Darstellung von Positionen und Zahlungen

Die Darstellung der Rechnungspositionen ist jetzt übersichtlicher. Wir haben die Funktionen in die Tabs "Positionen" und "Zahlungen" aufgeteilt.

Fenstergrösse anpassen

Im Split-View kannst du die Grösse des Fensters nun frei anpassen. Klicke hierfür auf den Balken in der Mitte und ziehe ihn in die gewünschte Richtung, um das Fenster anzupassen.

So kannst du den Balken nach links verschieben, um die Anzeige der Rechnung zu vergrössern.

Suchfunktion für Lieferanten

Neu kannst du deine Lieferanten schneller anwählen. Tippe dazu einen Teil des Namen ein und im Drop-down-Menü kannst du den Lieferanten direkt anwählen.

Belege entfernen

Hast du den falschen Beleg in der Rechnung hochgeladen? Statt die Rechnung neu zu erstellen, kannst du unter "Mehr" den Beleg löschen.