Fehlermeldung bei UBS-Bankkonten bei der Einrichtung von Live Accounting

Wenn du beim Einrichten von Live Accounting mit der UBS den Fehler «Fehlendes Offering» erhältst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die UBS hat dieses Problem behoben.

Zurzeit besteht bei der UBS eine Einschränkung beim Verbinden des Bankkontos mit Business-Software.

Dabei wird folgende Fehlermeldung angezeigt: «Für folgende Konten konnte der Report nicht bestellt werden (Fehler: fehlendes Offering)».

Diese Fehlermeldung kann ignoriert werden. Klicke einfach auf «Verbinden», um trotzdem fortzufahren.

Der UBS ist das Problem bekannt und sie arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Die Verbindung zu Live Accounting sollte jedoch trotzdem möglich sein.