Live Accounting
Live Accounts
Einschränkungen der Live Accounting Preview
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich bei uns für Live Accounting Early Access registriert hast und du bei einer Bank bist, für welche die Funktion bereits verfügbar ist, kannst du möglicherweise eine frühzeitige Preview testen.

Diese Preview hat noch einige Einschränkungen, welche in der finalen Version voraussichtlich nicht bestehen werden:

• Du kannst pro Bank momentan erst ein verbundenes Geschäftskonto in Infinity Finance zuweisen, auch wenn du mehrere autorisierst.

• Im Falle eines Verbindungsunterbruchs mit der Bank wird noch keine Fehlermeldung angezeigt.

• Beim Import von historischen Transaktionen besteht eine Einschränkung in der Anzahl, wie viele der Buchungen mit ML automatisch analysiert und mit einem intelligenten Vorschlag versehen werden können. Buchungen über dieses Limit hinaus haben möglicherweise keinen intelligenten Vorschlag.

• Rundungsdifferenzen bei bezahlten Rechnungen oder erhaltenen Zahlungen für Forderungen werden noch nicht als solche verbucht.