Automatisches Speichern von Entwürfen

Wie Entwürfe von Offerten und Forderungen automatisch gespeichert werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Entwürfe für Offerten und Forderungen werden in Infinity Finance laufend automatisch gespeichert, damit keine Arbeit versehentlich verloren geht.

Sobald du eine Änderung am Dokument vornimmst, speichert Infinity Finance den Entwurf. Du kannst den Status jederzeit in der Seitenleiste sehen.

Manuelles Speichern

Du kannst den Entwurf auch jederzeit manuell speichern, indem du auf “Fertig“ klickst. Alternativ kannst du auch die Tastenkombination Ctrl-S (Windows) oder Command-S (Mac) verwenden.

“Nicht gespeichert“

Wenn der Status “nicht gespeichert“ anzeigt, besteht möglicherweise ein Verbindungsproblem. Überprüfe deine Internetverbindung und versuche, die Offerte oder Forderung durch Klick auf “Fertig“ manuell erneut zu speichern.

Gestellte Offerten und Forderungen

Änderungen an Offerten und Forderungen, die bereits gestellt worden sind, werden nicht automatisch gespeichert, um sicherzustellen, dass keine versehentlichen oder unfertigen Änderungen eingebucht oder via Forderungslink für Kunden ersichtlich werden.